江西省新闻出版广电局(江西省版权局)
欢迎光临,今天是 繁體中文| 加入收藏 RSS订阅 邮箱登录

省局传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神

来源: 编辑: 局办公室 发布时间:2019-12-04 17:01字体:[] [][关闭][打印]
  

  124日,省局召开局党组(扩大)会议,专题传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神。省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华同志主持会议,在家的局领导,各处室主要负责同志参加了会议。

  会议指出,省委十四届十次全体(扩大)会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,加快建设富裕美丽幸福现代化江西的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。省委全会的胜利召开,进一步增强了我省贯彻落实党的十九届四中全会重大决策部署的政治定力战略定力,进一步增强了提升治理能力和治理水平的信心和决心。省委贯彻落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见,精准对标对表党的十九届四中全会精神和党中央《决定》,对加快完善符合江西实际的制度体系,推进全省治理体系和治理能力现代化进行了全面部署,指导性、针对性、操作性都很强。

  杨六华要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届十次全体(扩大)会议精神,是全局当前和今后一个时期的重大政治任务和长期战略任务。在此次局党组(扩大)会传达学习的基础上,全局党员干部要进一步提高政治站位,开展多种形式的学习讨论,充分认识省委全会精神的重要意义,深刻领会和准确把握全会精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来。要以召开局党组务虚会等形式,深入分析研究推进广播电视治理体系和治理能力现代化的目标、经验和机制建设,思考谋划2020年重点工作,明确工作思路和方向。要组织各级广播电视和网络视听媒体,开设专题专栏,认真宣传阐释好全会的主要精神和内涵,《实施意见》的总体要求、目标和主要内容,报道好我省推进治理体系和治理能力现代化的生动实践和成功经验,

  杨六华强调,要在强化制度设计、抓好制度实施上下功夫,对照省委《实施意见》各项决策部署,明确我局贯彻落实的责任分工和细化落实措施,研究制定相关制度性规定,切实推进广播电视治理体系和治理能力现代化,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献力量。

一级做人爱程全视频|一级做人爱c在线|一级做人爱c欧美在线